まる子
うちもです。記念に、自動車学校に一緒に通って、旦那は牽引、私は大型特殊の免許をとってきました。
記念に、何かすると楽しいですよ〜
まる子
うちもです。記念に、自動車学校に一緒に通って、旦那は牽引、私は大型特殊の免許をとってきました。
記念に、何かすると楽しいですよ〜
「結婚」に関する質問
保育士さん、教えてください。 シングルなのですが 今妊娠中なのを保育園に伝えてません。 彼氏との子なのですが 私から伝えた方が良いのでしょうか? すぐのすぐには 私自身、結婚する気はないです。
【両親との距離のとり方についてご意見ください😭】 妊娠33週となる今週末(8/8〜8/9)に両親が我が家に泊まりにきます。 両親は県外に住んでいて私の家までは車で片道4時間の距離です。 今回ご回答いただきたいのが、 ・…
この前旦那と大喧嘩してからもうわたしの中の何かが終了しました。目も合わせられない、わたしと子供で出かける時についてこられるとすごく嫌、話すのは当たり前で嫌、もう何もかもがいやです。 専業主婦の立場ってこんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント