はじめてのママリ🔰
毎週末でかけるので
必然的に昼は毎週外食です!

はじめてのママリ🔰
料理や片付けしたくないキッチンリセット面倒が全てです。夫と料理と片付けで分担してますが疲れてると片付けだけでも面倒で。
もう食べて帰宅してすぐお風呂入って横になりたいです😅

はじめてのママリ🔰
子供もわたしも外食が好きなので週1は行きます!
自分が作った料理に自ら美味しいねぇと言うのはなんか違うなと思いたとえ美味しいと思っても言えないのですが、外食なら心置きなく美味しいねぇとお互い言い合いながら楽しく食べられるのもいいなと思っています😊

ままり
土日は出かけることが多く、帰ってから作るぞ!と思っていてもなんやかんや時間が過ぎて遅くなるし食べて帰ろう…となります😅

ままくらげ
ここ最近は頻繁にどこかしらに出かけてるので、外で食べることが増えました☺️

あぴ
その日のスケジュール的に外食の方が効率いいなとなったら外食にします😊ただ続くと自分が嫌なので考えて予定組んでます😂

はじめてのママリ🔰
子供が好きなのでよく行きます!
あと私の心のゆとりが違います笑
休日家でお昼食べたら午後全力で遊んで簡単にご飯済ませて早く寝る!
我が家のルーティーンです😂

ママリ
食べたい外食が、寿司、焼肉、うどん(天ぷら好き)、カレー(インドの本格的なやつ)、とかで、どれも家では作れなかったり面倒なのと、これらの外食が凄い近くにあるのでよく外食します💕
ファミレスも近くにありますが、家で作れるものが多いのであまり行かないです!
コメント