※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃびん
産婦人科・小児科

明日の病院待ち時間、何をしたらいい?息子の検診で4〜5時間待ち。

息子を産んだ病院が大きい病院で明日検診に行くのですが
12時30分〜13時までに耳鼻科があり14時から小児科があるのですが時間が余ります。大きい病院なので待ち時間が長くやることがありません。旦那は明日夜勤明けで連れてくのには機嫌が悪くなるので連れて行かないのですがみなさんは待ち時間が長い時何をしていますか??さすがに4時間も5時間も病院は疲れます。

コメント

エグモ

4〜5時間にずっと病院に居る感じですか?
1回家に帰れるのであれば帰ります!
無理なら病院にあるカフェなど、なければゲームしてます!笑

ひーこ1011

中抜けできそうなら中抜けします!
カフェで時間潰したこともありますし、絵本が置いてあったり小児科にキッズスペースがあったりしたので、そこで時間潰したりもしてました(◍•ᴗ•◍)

• まいちゃびん

まいちゃびん

やはり抜けますよね。でも駐車場が少ないので困るんですよね😭
    まだ7カ月でキッズスペースもものを舐めてしまうので怖いんですよね。
    でも参考になりました!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 6月18日