妊活 排卵検査薬が陽性かどうか確認したいです。基礎体温は測っていないけれど、タイミングが合わない日もあるので、明日の夜でも大丈夫でしょうか? いつもお世話になっています。 排卵検査薬ですが、これは陽性ととりますか? まだ、陰性でしょうか… 基礎体温は測っていません。 今日は主人が仕事でタイミングとれずです。。 強陽性ではなさそうなので明日の夜でもタイミング大丈夫でしょうか? 明日の夜タイミングのあとは明々後日のタイミングならとれると思われます。 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 夫 陰性 陽性 主人 みーちゃろす(8歳, 12歳) コメント mi♡ 悩みどころですね🤔🤔🤔 でも若干左側が薄い気が💦💦 いつもは強陽性はもっとはっきりしていますか? 間に合うかどうかは明日の結果を見てみないとわからないですよね💦💦 6月18日 みーちゃろす なやみどころです(>_<) 乾燥したやつも左が少し薄い気がするんですが…(>_<)同じにもみえて。。 明日次第ですよね😞💦ダメ元でタイミングはとってみます!! 6月18日 mi♡ 私も妊活中です! お互い頑張りましょう(´ ˘ `∗) 6月18日 みーちゃろす 妊活仲間ですね❤ 可愛い赤ちゃんがきてくれることを願ってます😄 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃろす
なやみどころです(>_<) 乾燥したやつも左が少し薄い気がするんですが…(>_<)同じにもみえて。。
明日次第ですよね😞💦ダメ元でタイミングはとってみます!!
mi♡
私も妊活中です!
お互い頑張りましょう(´ ˘ `∗)
みーちゃろす
妊活仲間ですね❤
可愛い赤ちゃんがきてくれることを願ってます😄