コメント
り。
使用承諾書って駐車場のこととかですか?
車作ってくれないってどゆことですか?!💦
はじめてのママり
先に駐車場契約しましたよ〜😭
り。
使用承諾書って駐車場のこととかですか?
車作ってくれないってどゆことですか?!💦
はじめてのママり
先に駐車場契約しましたよ〜😭
「お金」に関する質問
義父母が嫌いになりました 昨日旦那の親戚の集まりで、義父母の私に対する態度が今までとは180°変わりました。 挨拶も目を合わせてもらえず、一切話しかけもされず、明らかに他の人への接し方と違いました。 なんの地…
先月旅行にいったのに、もう既に旅行に行きたくなります。 お出かけが好きで毎週出かけるんですけど、また行きたくなったりもします。 なんなんでしょうか?依存症っぽいんでしょうか?😓 旅行なんかはお金も休みも限られ…
傷病手当金わかる方教えてください。 私は動き回らないと仕事にならない仕事でこれまでの例を見ても足を骨折などしたら今来てもらっても仕事ないし困るから休んでみたいな職場です。 もし足を骨折し、ひと月休むとなった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車庫証明の使用承諾書?てやつです
それを貰わないと車屋が私たちが購入した車を作りはじめてもらうように申請できないらしいです💦
り。
ええ…私も賃貸ですが一言も営業マンからそんなこと言われたことないです。。
ちなみに2回乗り換えてますが2回とも…うちがおかしいのかな。。
今納期が伸びたり短くなったりしてまともな納車日割り出せないので…困りますね。
2回とも車が納車できそうな日になった確定あたりで連絡来ましたけどね💦
はじめてのママリ🔰
えぇ、そうなんですか?
ご自身で車庫証明などの手続きをされてるとかでしょうか?私は今回車を買うのが初めてなのでそれも関係あったりするんですかね?😅
り。
今担当との履歴さかのぼってみました!
・6月ごろ車契約。
・2月上旬に現在車が生産ラインに入ったため、3月納車可能です!とメッセージ。
・2月下旬に3月上旬出荷予定連絡あり。
この時に車庫の承諾書が欲しいと連絡あり。
・2月下旬にアパートの会社に承諾書発送依頼。3月13日に承諾書郵送きたのでそれを提出。
・この時にナンバー等も決定
・3月31日に納車になってました!
はじめてのママリ🔰
わざわざご確認頂きありがとうございます🙇
やはり車を作るのには関係ないみたいですね🥲
段取りの悪い営業に当たったようです😓