コメント
り。
使用承諾書って駐車場のこととかですか?
車作ってくれないってどゆことですか?!💦
はじめてのママり
先に駐車場契約しましたよ〜😭
り。
使用承諾書って駐車場のこととかですか?
車作ってくれないってどゆことですか?!💦
はじめてのママり
先に駐車場契約しましたよ〜😭
「お金」に関する質問
みなさんならどう過ごしますか? 来週から始まる夏休みを頑張るために、今日有給で休み取りました!笑 そんな事で有給使う事への批判はご遠慮します🙇♀️ かなり久々の1人時間です! みなさんならどう過ごしますか? …
夫に愛情が無くなっちゃった🥺 キスもハグもイライラして無理で… そう言う行為もワンパターンであまり奉仕してくれないし。 お金よりも情や縁だと思って十数年過ごしたけど、やっぱ最低限のお金は必要だよね。 妥協して古…
2人目について色々考えてしまいます。 旦那(36)私(32)なんですが、 相談して子どもは一人でいいと決まったのに、 心の奥どこかでは、欲しいなぁの気持ちがあります😢 私はもともとは子ども2人欲しくて、 でも1人産まれた…
お金・保険人気の質問ランキング
り。
ええ…私も賃貸ですが一言も営業マンからそんなこと言われたことないです。。
ちなみに2回乗り換えてますが2回とも…うちがおかしいのかな。。
今納期が伸びたり短くなったりしてまともな納車日割り出せないので…困りますね。
2回とも車が納車できそうな日になった確定あたりで連絡来ましたけどね💦
り。
今担当との履歴さかのぼってみました!
・6月ごろ車契約。
・2月上旬に現在車が生産ラインに入ったため、3月納車可能です!とメッセージ。
・2月下旬に3月上旬出荷予定連絡あり。
この時に車庫の承諾書が欲しいと連絡あり。
・2月下旬にアパートの会社に承諾書発送依頼。3月13日に承諾書郵送きたのでそれを提出。
・この時にナンバー等も決定
・3月31日に納車になってました!
はじめてのママリ🔰
車庫証明の使用承諾書?てやつです
それを貰わないと車屋が私たちが購入した車を作りはじめてもらうように申請できないらしいです💦
はじめてのママリ🔰
えぇ、そうなんですか?
ご自身で車庫証明などの手続きをされてるとかでしょうか?私は今回車を買うのが初めてなのでそれも関係あったりするんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
わざわざご確認頂きありがとうございます🙇
やはり車を作るのには関係ないみたいですね🥲
段取りの悪い営業に当たったようです😓