子育て・グッズ 手づかみ食べってどんな感じでできるようになりますか?練習を始めて2週… 手づかみ食べってどんな感じでできるようになりますか? 練習を始めて2週間ですが、食べ物を持ちはしますが床に落とします。口に運ぶという動作を中々しないので、皆さんどのくらいで食べ始めたか気になりました。 最終更新:10月9日 お気に入り 食べ物 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ふうせん♡̢ 8ヶ月くらいで掴み食べし始めました! ホットケーキだったと思いますが手に持たせて口に近づけて最初は食べさせました😊 後は手で持って食べれるんだ!と学んだようでパクパク食べてましたね🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 手で持たせて口に近づけるのやってみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
手で持たせて口に近づけるのやってみます!