※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

※妊娠検査薬が写ります※検査薬をする頻度について質問です!通院しながら…

※妊娠検査薬が写ります※

検査薬をする頻度について質問です!

通院しながらのタイミング法6周期目です。

高温期14日目の昨日、薄いですが妊娠検査薬が陽性になりました。

生理予定日は明日ですが体温は高いままです。
ただ、いつ生理きてもおかしくないような下腹部痛はずっとあります。。

次に病院に行く予定は15日ですが、このまま無事に妊娠継続してくれるのかとてもソワソワします( ; ; )

陽性になってから受診まで期間があく場合、一応その間にも何度か検査しますか?

初めてのことで分からず、質問させていただきました💦

コメント

しゆ

陽性おめでとうございます✨
私は不安で、初診に行くまで何度か妊娠検査薬をして、まだいてくれてる!と安心材料にしていました🥺
ちなみに私も生理来るんじゃないかという下腹部痛ありました!💦
色んなことに不安になると思いますが、無事に妊娠継続しますように☺️🫶🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💗✨
    安心材料大事ですよね😭💦
    お守り代わりに、1日おきとかに検査しようと思います!

下腹部痛があっても無事に妊娠継続されたと聞いて安心しました🥹
    私もしゆさんに続けることを願います、、、
    お身体大事にしてくださいね🥰

• 1時間前
  • しゆ

しゆ

心配になる気持ちとてもよくわかります😭
    少しずつ検査薬も濃くなっていくと思うので、安心しますよ🥺💓

ありがとうございます☺️
    お互い来年可愛い赤ちゃんを抱けますように✨

• 1時間前