はじめてママリ
業種問いませんとのことですが、営業事務なら貿易実務とかtoeicとかがあれば、経験も生かせるのではと思います。
スプリング
私も同じくTOEICかなぁと思います!
興味が無いと難しいですが…
はじめてママリ
業種問いませんとのことですが、営業事務なら貿易実務とかtoeicとかがあれば、経験も生かせるのではと思います。
スプリング
私も同じくTOEICかなぁと思います!
興味が無いと難しいですが…
「正社員」に関する質問
30代2児の母です。最近の世界情勢もあって幸福感が下がってる気がします。 優しい夫もいて、すくすくと順調に育ってる可愛い我が子がいて、自分が建てたいと思っていたハウスメーカーで新築建てれて、なんのストレスもな…
大東建託に住んでいます。 現在、滞納がありガスが止められてしまいました。 ガス代のみを支払うことはできるのですが おまとめ請求というサービスに加入していて、 ガス以外の滞納分も一括でないとダメだと言われてしま…
旦那が平日休み、私はカレンダー通りの休みなので、平日も土日祝もワンオペ しかも旦那の帰りは24時以降 フルタイム正社員、 親族は遠方で頼れない この状況で、 旦那が休みの日に娘が頭が痛いと言って学校休むことにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント