お仕事 転職するのに有利な資格現在36歳営業事務の仕事をしています。小一の壁… 転職するのに有利な資格 現在36歳営業事務の仕事をしています。 小一の壁もあり、1度退職して落ち着いたら(高学年)くらいに正社員で働きだしたいと考えています。 その為に有利な資格はありますか?業種問いません。資格だけとっても経験ないと採用されないような資格もあると思うので… 教えていただけると助かります! 勉強は気合い入れてするつもりです! あと、40過ぎでの正社員転職(子持ち)はやっぱり厳しいんでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 勉強 子持ち 資格 6歳 転職 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント BE 業種問いませんとのことですが、営業事務なら貿易実務とかtoeicとかがあれば、経験も生かせるのではと思います。 2時間前 スプリング 私も同じくTOEICかなぁと思います! 興味が無いと難しいですが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント