妊娠・出産 産後今2ヶ月なのですが、産後1ヶ月の時に生理みたいな出血が3日間位あ… 産後今2ヶ月なのですが、産後1ヶ月の時に生理みたいな出血が3日間位あって、その後止まり少ししてから悪露が2ヶ月なる少し前くらいまでダラダラ続いてました。 2ヶ月になり悪露も止まったのですが、1ヶ月の時になった生理みたいな出血は、生理ではなく悪露だったのでしょうか?? ちなみに完母で、上の子2人は2人とも完母で産後10ヶ月に生理が再開したので生理が再開するには早いかな?とは思ってますが生理みたいな感じがしたので質問致しました💦 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 上の子 rhy♡(7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント