コメント

はじめてのママリ🔰
え?浮気相手の子どものお迎えに行くって、どう言う状況ですか?💦

はじめてのママリ🔰
1回や2回の過ちなら、魔がさしたんか?で終わりますが、子どものお迎えに行くって意味が分かりません!自分の家族より、相手の方が大切なんだね〜って、冷めます。
人間の底辺ですね。一生低俗でいろ!って呪います!!!
-
ママり
ですよね?!
2家族のパパやってんの?ってひきます、、💔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え?浮気相手の子どものお迎えに行くって、どう言う状況ですか?💦
はじめてのママリ🔰
1回や2回の過ちなら、魔がさしたんか?で終わりますが、子どものお迎えに行くって意味が分かりません!自分の家族より、相手の方が大切なんだね〜って、冷めます。
人間の底辺ですね。一生低俗でいろ!って呪います!!!
ママり
ですよね?!
2家族のパパやってんの?ってひきます、、💔
「浮気」に関する質問
仲の良い友達がずっと離婚がしたくて 2回も離婚を切り出してるのに、 旦那さんが嫌がって離婚出来ないそうです。 うちも離婚したのですが、円満離婚というか、 お互い離婚したくて離婚したので、 片方が拒否すると離婚出…
こう言う場合は面会拒否してもいいのでしょうか? 離婚調停中で、子供達と実家で暮らしています。 面会から帰ってきてすぐ長女に「ママって浮気してる?」って聞かれんたんです。 もちろん、してないですし8歳の長女の…
夫の財布から知らない若い女性とのプリクラが出てきました 。(女の人の腰に手を回している、寄り添ってポーズを撮っている、落書きはなし) 夫に問いただしたところ、出張先で買い物をしていたら いきなり声をかけられ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
仕事場で不倫してるみたいなのですが、、
奥さんには残業って嘘ついてるみたいです、、、🙃💔
ママり
あ!向こうはシングルマザーさんみたいです!