夫の財布から知らない若い女性とのプリクラが出てきました。(女の人の…
夫の財布から知らない若い女性とのプリクラが出てきました
。(女の人の腰に手を回している、寄り添ってポーズを撮っている、落書きはなし)
夫に問いただしたところ、出張先で買い物をしていたら
いきなり声をかけられ、一線を越えるわけにはいかないので、
せめてものでプリクラを撮ったと言っています。
出張先は、住んでいる地域から飛行機で行く場所で1週間滞在していました。
プリクラを撮った日に、中休みかどうかの連絡はありませんでした。
そもそも、街でいきなり声をかけられて、
遊ぶのは無理だからプリクラを記念に撮って終わり、
なんてあり得るの?と思っています。
(普通にその前後に食事でもなんでも何かあるだろって思うので)
ですが本人は、写真を撮っただけ、連絡先も交換していないし、
それっきり、連絡先を交換しなければいいと思った。と言っています。
プリクラを財布に入れて
持ち歩いている意味もわからないのですが。
すぐに「不貞行為」と判断するべきなのか悩んでいます。
最初は涙が止まらず、裏切られた気持ちでしたが
今は怒りに変わり、すべてが嘘なんじゃないか、
どこまで信じればいいのか、という疑心暗鬼に変わっています。
夫婦関係は、下の子が産まれてから口ケンカは増えました。
完全レス状態で、
私に不満があってもおかしくないかなぁとは思っていました。
ですが子供のことは大好きなので、
休日は100%子供と遊ぶ時間を優先し、
夜も基本的に家にいるので
普段は「浮気」の行動はないかなとは思います。
私の職場の男性の同僚は、
本当に中身がクソガキで30過ぎて
奥さんからも冷たくされてる状況だから、
浮かれちゃったんじゃないか。調子乗ってはめ外しただけじゃないか、と言っていました。
もちろん私の肩を持つ同僚は、一発アウト。と。
すごく悩んでいます。まだ子供が小さく、家も建てています。
夫に愛情がないわけではないので、すごく悲しいです。
離婚という決断をしたくない一方、
これからも疑いながら生きていくのかな。
と思うと苦しい気持ちもあります。
灸をすえて、改心する機会を与えていいのか、、、どう思いますか。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)

ママ
苦しい言い訳だなと思いました…😓
本当に気持ちが1ミリもなく(なければプリクラすら撮らないと思いますが)、プリクラだけ撮ったなら、プリクラ捨てればいいのに…
プリクラをとってある。しかも財布に入れてる時点で何かあったと疑いますよね🫠

はじめてのママリ🔰
疑うし絶対なんかあっただろう、とおもいますが証拠がない以上(プリクラだけで不貞行為にならない)離婚するには弱いので、様子見にしますね。
今後も疑い続けますが🫠

はじめてのママリ🔰
出張先でのプリクラなのは間違いなさそうですか?一緒に出張先に行った仕事の人の可能性は?実際に私の知り合いがやっていましたが出張先で飲めたり、ワンナイトの関係を持てる子とsnsを通じて繋がれたりもあります。
声をかけてられてプリクラだけ撮ったは無理がありすぎるので確実嘘だとは思います。
ですが現段階だと不貞行為があったかどうかまでは分からないグレーゾーンなので私なら離婚は選ばないですね。

はじめてのママリ🔰
プリクラ…🤣
新幹線停車駅に住んでいて今年5月から復職して残業もしてますが、駅付近通ると出張できているサラリーマンによく声かけられますよ😅
明らかに既婚者の男性ばかり。
出張先では奥さんにバレないから遊ぼう!みたいな人多いと思います。
普通は声かけられて、飲みに行く なので、その後にノリでプリクラ撮ったのかなーって思います。
プリクラはどこで捨てようか迷ってたらバレちゃった感じですかね、、
これから出張時は毎回疑ってしまいますよね😣
私は継続的不倫はアウトですが、まぁ1回行為した証拠がなければ、とりあえず疑ったままだけどこれからの行動みていきます。
コメント