コメント
ままり
入れて保管するということですかね?
入れたままの保管はあまりよくないようです!手間ですが、うちは毎回洗って乾かしています!
ままり
入れて保管するということですかね?
入れたままの保管はあまりよくないようです!手間ですが、うちは毎回洗って乾かしています!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
帝王切開で産まれて生後13日目です。母乳がでません。乳首マッサージをしても小さい穴から数滴でるほどで胸の張りもありません。母乳が出ない体質なのかな?帝王切開ということもありマッサージは産まれてからと言われて…
お腹の中の赤ちゃんが亡くなってしまいました。 今日から入院になりました。 一歳五ヶ月の娘がいて心配です。 昨日まで胎動があって原因不明でまだ受け止められません。 頭がぐちゃぐちゃです。 立ち直れるのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!粉ミルク一缶なくなったタイミングで洗ってました...気をつけます!ありがとうございます✨