その他の疑問 月曜から幼稚園を休んでいて、今週いっぱいはお休みします火曜日に写真… 月曜から幼稚園を休んでいて、今週いっぱいはお休みします 火曜日に写真注文があり、代金が翌日先払いなのですが休みが続いていて払えていません 担任に確認したら14日の火曜日で大丈夫と言われたのですが、今日の夕方、幼稚園の近くに行く用事があるので届けた方がいいでしょうか? それとも担任の言う通り、14日の火曜日に渡せばいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 夫 写真 担任 ままま(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 14日でいいと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント