コメント

はじめてのママリ🔰
床掃除までは厳しいけど、掃除機をかけたり、お茶を用意したりするくらいで十分だと思います、、笑
はじめてのママリ🔰
床掃除までは厳しいけど、掃除機をかけたり、お茶を用意したりするくらいで十分だと思います、、笑
「掃除」に関する質問
主人が急に、 ママ血がたくさん出てるでしょ?と言ってきた! 確かに生理2日目で大量出血してる。 何で?と聞いたら浴槽と便器の裏に血が付いてるからと言われ、しばらくしてトイレに行くとそのまま血がついていた💦 貧血…
旦那のことめっちゃ嫌いになりました。 ゴミ出しを間違えただけで「主婦やってないもんね」と吐かれてめちゃくちゃ腹が立ってます。 もう3日も無視してますが旦那も何食わぬ顔で同じように無視してくるのでこのまま仮面夫…
【旦那がすごくてツライ…】 魔の3週目、新生児育児中です。 私より旦那の方が育児のコツを掴むのが上手く、家事も全部こなしてくれます。とてもありがたく助かってます、、。 ただそのおかげで私は自信をなくす一方( ; …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なんとかクイックルワイパーでざーっと掃きました😂