※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

20センチくらいの踏み台から下の子が上の子に落とされました💦泣いていて…

20センチくらいの踏み台から下の子が上の子に落とされました💦
泣いていて抱き上げた時モロー反射のようなことを三回くらいして、
泣き止み下に置くといつもよりも座ったり立ち上がりがフラフラして上手くできず、歩くのも1.2歩で転んでしまう、とかでした時間が経つに連れて良くなり今は普通に立って座って歩いてますが、、
機嫌も良く嘔吐もありません 
昨日の夜のことなのですが今日脳神経外科いくべきでしょうか💦みなさんからどうしますか?😣

コメント

初めてのママリ

私なら念のため病院行きます💦
ただ、最初はかかりつけの小児科に電話して、小児科でいいのか、脳神経外科がいいのか確認した方がいいです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?

• 10時間前
みつまめ

行けるのであれば脳神経外科に行った方が良いと思います!

行って何もなければ良いですし、何かあればそれもまた行って良かった☺︎になります。

行かなくて何もなければ良いですが、行かなくて何かあった場合が怖いです😨

おそらく大丈夫な気もしますが、ここに質問されるくらい心配がおありだと思うので、行って安心を取った方が絶対良いです✨