ぽんぽん
あ!わかります!
なんでかわからなくてすいません。。
でも私もそうでした。
ムズムズしてマットレスの上でドスドスしてました。
添い乳をやめたのですっかり忘れてました。。。!!
静かに乳首だけを動かさないように変な姿勢で静かにじーっとしてるから、
かいちゃだめと思うと急に痒くなるような感じで、過敏になってるのかなーと思ってましたが。。。
ぽんぽん
あ!わかります!
なんでかわからなくてすいません。。
でも私もそうでした。
ムズムズしてマットレスの上でドスドスしてました。
添い乳をやめたのですっかり忘れてました。。。!!
静かに乳首だけを動かさないように変な姿勢で静かにじーっとしてるから、
かいちゃだめと思うと急に痒くなるような感じで、過敏になってるのかなーと思ってましたが。。。
「妊娠・出産」に関する質問
電車の優先席前に1歳とベビーカーで乗ってたけど通勤時間はみんな寝てて誰もマタニティマークにも気づかない。妊娠後期で譲ってもらえなくて悲しいって夫に話したら「みんな事情あるかもしれないじゃん!妊娠様になってな…
ビタミンAの摂取について。 7w妊婦です。 つわりがありさっぱりしたゼリーが食べたくて、 1日分のビタミンゼリーを 3日間、1日一本摂取していました。 裏を見たらビタミンAが770と記載があり不安です。 奇形など心配ない…
エコー写真、白黒と4D何か料金違うのでしょうか? 1人目産婦人科では中期から4Dを貰えました。 今回は違う産婦人科ですが、前々回4Dだったのですが 前回と今回は白黒で… 病院に聞いたら早いのですが何となく聞きづらくて。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント