コメント
ままり🔰
4D撮ってくれる週数が決まってました!2○wと3○wの健診の時、みたいな…いつだったかと回数は忘れましたが😂
ママリ🔰
産院によって色々でした🤔
毎回4Dありで通常のエコーと同額が1件、別料金が2件、原則撮らないが2件って感じでした。どの料金形態にしてるかによっても異なると思います。
毎回4Dありの所は顔が映ってなくても貰えて、別料金の所では「ものすごい綺麗に睾丸が写ってるから4Dもあげるー!内緒ね!」と一度もらったことはあります。
ままり🔰
4D撮ってくれる週数が決まってました!2○wと3○wの健診の時、みたいな…いつだったかと回数は忘れましたが😂
ママリ🔰
産院によって色々でした🤔
毎回4Dありで通常のエコーと同額が1件、別料金が2件、原則撮らないが2件って感じでした。どの料金形態にしてるかによっても異なると思います。
毎回4Dありの所は顔が映ってなくても貰えて、別料金の所では「ものすごい綺麗に睾丸が写ってるから4Dもあげるー!内緒ね!」と一度もらったことはあります。
「4D」に関する質問
はじめまして。大阪市内に住む経妊婦です。 第二子の出産に向けて分娩予約をしようと動いているのですが4つの病院で迷っています。 ① 済生会中津 ② 医誠会 ③西川医院 ④浜田病院 共通して、無痛分娩が有りご飯が美味しい…
福田病院に通われてる方へ 昨日の検診でそう言えば、エコー写真もらってないと気づきました 37w頃ってふつうにもらえてましたよね?? あれ??忘れられてたのかな?? エコーの時もお顔が手で隠れているからと4D?エコ…
性別について 13w6d 動画内で最後の方に突起が見えましたが、先生も🐘か臍の緒かは分からんな〜次の検診で見せてくれたら分かるかもな〜 と言っていました! でも約14wでシンボルだとしてこんなに大きくないですよね?🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!!決まってる所もあるんですね😳
私が通ってる産婦人科もそうかもです!
次はいつですかー??という風に聞いてみます😊