コメント
めい
私は丸3日出なかったら気になってしまうので、受診するかなと思います😭
まだお話できないので、便秘心配ですよね💦
ななそ
普段毎日出てる(1日何回も出てる)のに出ないなら水分とかゼリーとか多めに取らして、1日半くらい様子見して、何か辛そうとかあれば受診しますが
2.3日出なくてもそこまで心配無いんじゃないかな?と思います…🤔
娘は1歳くらいから2.3日出ないのが普通でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2.3日出なくても普通なんですね💦
前回硬すぎて痛くて泣いてたのでどうしようか…と思ってたのですが、今回はなんとか2日目で出てくれました😣
水分不足なのは間違いないので、頑張って飲ませるようにします💦- 10月10日
み
丸2日出ずお腹がパンパンになっていたら3日目に受診してました!
-
はじめてのママリ🔰
3日目に受診されてるんですね!
何とか今回は2日目で出てくれたので良かったのですが、また次便秘だったらそれ目安にしてみます!!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
3日目安にしてるんですね!やっぱりそこまでいくと不安になりますよね💦3日出なかったら病院行ってみます!
前回の時に硬すぎて痛くて泣いたので、どうしよう…と思ってましたが、なんとか2日目で出てくれました😣