桜島駅から万博へのシャトルバスは事前に予約していれば座れるのでしょうか??
桜島駅から万博へのシャトルバスは事前に予約していれば座れるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
座れる人はその時の先頭に並んだ15人ほどですね。
他はぎゅうぎゅうで立ちます。
特に朝の時間は
はじめてのままり
座れるかどうかは分からないです🚌
私はたまたま座れましたが、列の後ろの方の方は立ってました。
長ーい列に並んでひっしりなしにバスが来て乗れるだけ乗る感じなので、座れるかどうかは運ですね…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
予約していたら乗れるけど座れるかはわからないって感じでしょうか?💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました💦
- 10月9日
-
はじめてのままり
そんな感じです😢
- 10月9日
ママリ
桜島からのシャトルバスで座りたいならベビーカーがあるなら「車いす」の予約が必要です。
ただこれが大人気でほとんど取れないのですよね。
ベビーカーは畳めば乗れますよ。
我が家の場合は遅くまでいないので18時頃までに東ゲートから電車か、西ゲートから桜島行きのバスに乗っていました。
空いている時間なら座りたいから次の便にしたいなど融通はききます。ただ、混み出すとわがままは言えないので基本は順番ですね。
子供はわりと譲りあって座らせてもらえたりしていました。
だけど立っている子もいましたよ。おすすめというおすすめはありませんが、あまり混雑する時間には乗らないのがおすすめにはなります。
はじめてのママリ🔰
予約しててもそんな感じなんですね💦
桜島駅のシャトルバスは座れないと教えていただいたので、行きは大阪駅うめきたGPのシャトルバス予約しました。
帰りはどうしようか迷ってます💦
お子様連れの方はみなさんどうされてるんでしょうか😥
子どもに立たせると危ないですよね😱
万博から桜島のシャトルバスはベビーカーは畳んで乗せられるかご存知でしょうか?