産婦人科・小児科 息子がリンゴ病になりました。足に発疹があることから気づいて診断され… 息子がリンゴ病になりました。 足に発疹があることから気づいて診断されました。 風邪症状も熱もなく元気です。 でも双子の妹がそこまで酷くない咳をしてます。 今日は所用があって保育園お休みなのでいいんですがこんな場合妹は保育園休んだ方がいいんでしょうか? 妹は発疹などは一切出てないです。 兄は登園可能と診断受けてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 双子 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 りんご病の感染力はハンパないので咳をしているならお休みさせた方がいいかなと思います😔 うちは上の子がりんご病をもらってきて 下の子も私も夫もみんなうつりました😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント