産婦人科・小児科 病院に行く日は胎動がいつも少ないです。終わって帰ると通常通り動いて… 病院に行く日は胎動がいつも少ないです。 終わって帰ると通常通り動いていると思います。 なんなら病院出たところでハッスルして激しく蹴ったり動いたりする時も。 病院はお腹の子も緊張して大人しくしてるんでしょうか? 私は病院が苦手で毎回無駄に緊張して行ってるんで伝わってるんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ママリ 息子の時そうでした! エコーの度に寝てたりして動いてくれず 一度も顔みれずにご対面~でした🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント