ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや…
ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや遊びによく誘ってくれるので3家族で遊んでます。
最近予約のいる遊び場にまた一緒にどうですか?と誘われたのでラインをしていたのですが、抽選から外れることもあるという内容のLINEをしていた時に急にそのママさんから返事がなくなりました。
週末バタバタしてたりで遅れることは良くあるので、3〜4日遅いのは全然いいのですがこれで一週間です。
先々週末にそのママさんが体調崩されたみたいで4日ほど返事がなかったのですが、一つ返事が来て、そこにもう一人のママさんと私が返してそこから一週間です。
一週間お返事が来なかったことがないので、心配もあります。
日にちもこれから決めると言うような感じの状態なのですが、もしかしたらまだ体調不良が続いているのか?どうされたか個別ラインで心配のLINE送ってもいいのでしょうか?
それともこのまましばらく待っていた方がいいでしょうか?
誘われたのが9月下旬だったので10〜11月あたりで行くのかなと思っていたのですが、なかなか話しが進まず他の予定が入りそうでどうしようとも思ってます。
- まこ
コメント

りん𖤐 ̖́-
もう1人とママさんとは、その返信ないママさんどうしたのかなと話にはならないですか?🥺
もしかしたら抽選結果出るまで?は連絡ないんじゃないかな?と思います🤔
せめて日にちは決めておきたいですよね🥹
1度もう1人のママさんと相談?してみるのもいいかもですね🥺

はじめてのママリ
あまり気にせず、「お疲れ様です!遊ぶ日いつにしましょうかー?」て送ってもいいと思います!
それで来ないなら、他の予定入れちゃいます!

はじめてのママリ🔰
私だったらグループLINEで「その後体調は大丈夫かな?寒暖差も激しいし体調崩しやすよね😭
前に言ってた遊び場の抽選に応募してくれてありがとう☺️もしそのイベントに当たったらイベントにいつになるのかな?」って普通に聞いちゃいます‼︎
まこ
ありがとうございます。
もう一人のママさんとは送り迎えの時間が違ってなかなか会えないので、まだそのお話はできてないのですが、LINEでもう一人のママさんに聞いてみるかですかね😣?
日にちが決まってないのでまだ抽選申し込みもしてない状態だとは思います💦