はじめてのママリ🔰
熱が下がって1日は様子見て、2日目からは咳の度合いにもよります!😉
ひどかったら引きこもるけどぐずるなら庭で軽く遊ぶくらいで、ちょっとしか出てないようなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
熱が下がって1日は様子見て、2日目からは咳の度合いにもよります!😉
ひどかったら引きこもるけどぐずるなら庭で軽く遊ぶくらいで、ちょっとしか出てないようなら連れて行きます!
「公園」に関する質問
インフルや感染症が流行っていますが気にせず支援センターに行っていますか? 風邪をひいてから治ってはまた引きを繰り返し、1ヶ月半ほど通っておらず、気がつけばインフル猛威で、落ち着いてからまた行けばいいかなと思…
大切なお友だちとの集まりで、まさかの子どもが吐いて迷惑をかけました。立ち直れません😭 大切なお友だちのお引越し前の集まりで、たくさんのお友だちと公園にいました。 7歳の子どもが楽しすぎてお菓子を食べまくり、も…
隣の家の子が友達を呼んで大きい声で騒ぎながらボール遊びをしていてうるさいです。 ホントいい加減にして欲しいです。 近くに大きい運動公園があるんだからそこでやってくれよ… 車にボール当たりそうですごく嫌です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント