コメント
boys mama⸜❤︎⸝
1人目おしるし直後、2人目3人目は朝におしるしで夜にきました😊👍
1人目おしるし直後、2人目3人目は朝におしるしで夜にきました😊👍
「陣痛」に関する質問
4人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🌼 それぞれ、出産予定日からどれくらいで産まれましたか? わたしは1人目 39w6d 2人目 39w4d、3人目 38w6dと だんだん早まってます🙌🏼 そして今回夫が予定日前からしばらく休…
長文ですみません。 先日出産を終え、入院中です。 出産日は別室だったことや前日陣痛に苦しんでいたことからすぐ寝ることができましたが、産後次の日から母子同室が始まり3時間おきに起きれるかの不安やベビーに付いてい…
同じ環境、似た環境の方いましたらどうしたか参考にさせてください。産院選びについてです。 ・2人目以降の出産 ・旦那が免許なしor車なし ・両親働いてる 迷ってる産院は2つあります。 産後2週間〜1ヶ月は実家へ行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
結構早くに陣痛きたんですね!!
1人目2人目3人目とみんなおしるしなかったのですが、4人目にして初めておしるしがきたのでどのくらいで陣痛がくるのか気になって質問させてもらいました✨
丁寧な回答ありがとうございました😊
ドキドキしますね😍
元気な赤ちゃん生まれますように☺️