退会ユーザー
医学的な根拠は分かりませんが実体験としてあると思います💦
私も立ち仕事から足が浮腫んでパンパンになり痛くなることが多々ありました。
とある理由で減塩生活(1日6g以下)を1ヶ月継続していたら、足は前のように酷く浮腫まないし体重も落ちました😳
特に最初一気に体重が落ちたので体の余計な水分が抜けたんだと思います💦
退会ユーザー
医学的な根拠は分かりませんが実体験としてあると思います💦
私も立ち仕事から足が浮腫んでパンパンになり痛くなることが多々ありました。
とある理由で減塩生活(1日6g以下)を1ヶ月継続していたら、足は前のように酷く浮腫まないし体重も落ちました😳
特に最初一気に体重が落ちたので体の余計な水分が抜けたんだと思います💦
「体重」に関する質問
体重の増えイマイチでミルク足してた方、いつ頃完母になりましたか? 母乳量増やしたいのにミルクを足すと間隔空いてしまって、起こすの大変で…。でも産院からはまだ3時間でミルク足すよう言われています。とりあえず2週…
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少(1週間で-3キロ)、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント