妊娠・出産 臨月でインフルになったことのある方いませんか?重症化リスクが高いなど… 臨月でインフルになったことのある方いませんか?? 重症化リスクが高いなど聞きますがどうでしたか?😭 今息子が39度の発熱して、インフルかなぁと思っています、、 昨日の夜まで普通だったのでマスクとかもせずに過ごしてしまっていたのでもしインフルだったら移ってると思います🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 臨月 息子 22(妊娠35週目, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月でインフルとコロナ同時でかかりました😅2年前ですが。 熱は1.2日だけで特に重症化はしませんでしたよ☺️ みんなと変わりなかったです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント