コメント

はじめてのママリ🔰
アプリだけで大丈夫だと思います☺️
うちも欠席はアプリだけです。
早退の時はもし、連絡が回っていなければ困るので連絡帳にも書きましたが、わざわざ連絡帳にも買いてくださりありがとうございます。みたいな返信がきました😂😂笑
はじめてのママリ🔰
アプリだけで大丈夫だと思います☺️
うちも欠席はアプリだけです。
早退の時はもし、連絡が回っていなければ困るので連絡帳にも書きましたが、わざわざ連絡帳にも買いてくださりありがとうございます。みたいな返信がきました😂😂笑
「アプリ」に関する質問
【アプリで育児記録をつけている方に質問です】 「寝る」「起きる」を入力するのって面倒に感じませんか?😩 細切れに寝たり起きたりを繰り返す場合、入力しづらいですし…。 睡眠時間の把握は大事かと思いますが、ミルクの…
先週旦那の携帯でATMの明細を見るとプロミスから恐らくお金を借りて借金してるのが発覚しました、、 見る限り8月頃からどんどん借りる額が増えており、今だけでも多分40万程だったような気がします.. 私は上の子妊娠し…
ワーママのみなさんにお尋ねです! スケジュール管理は何を使ってますか?? アプリ?Googleカレンダー? 手帳?? 手帳の場合はどんなタイプかも教えていただけると嬉しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで突発は電話、前日までなら連絡帳だったのが今年からアプリになり、どうすれば良いか迷ってました💦
先生の返信だとアプリだけで良さそうですね❤️🤭
アプリのみにしようと思います😊
ありがとうございました✨