夫の行動に疑念を抱き、スマホを見た結果、風俗系のやり取りを発見しました。夫は逆ギレし、謝罪もなく無視されてしまいました。今後どう対処すべきか悩んでいます。
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます…
夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と少しモヤっとしていました…💦札幌やすすきのの飲食店とか紹介してもらったり話が面白い人だよとは聞いていて…
でも何度か北海道行っていて、男性同士でそんな行くとこある!?と思い、夫の昔のスマホを娘に貸している時にいけないんですが少し見てしまい…どうもメンエスやセクキャバ調べたり、裏垢でセクキャバ店をフォローしてるのが分かりました。その時に正直にスマホ少し見てしまいと話したら、夫は大激怒…見た私が悪かったのも分かってます…翌日には「私がいるんだしレスでもないんだから、そんなとこ行かないに決まってるじゃん、見てただけだよー」と言われました。いつも家族大事にしてくれてるし、レスでもないし、そこで私もそっかーと信用しました✨
ですが…1ヶ月ぐらいたち、インスタ裏垢は鍵かかってなく、たまたま見た時にすすきののセクキャバの女性フォローしてました…いちセクキャバ嬢をフォローって!?と思ってしまい…やはり行っててやり取りしてるのか!?と疑心暗鬼になってしまい…さきほど夫にスマホ見せて!と言ってからですが、LINEを見てしまいました…これも反省すべきだとは思ってます。そこには上記の風俗系の男性とのやりとりがあり、「この間私に風俗系行ったんじゃないかと疑われて逆ギレしてごまかした、また北海道いきますね」と書かれていました…私はすごくショックを受け、その場で夫にこれどういうこと!?インスタもどういうこと!?と聞いてしまいました…そしたらまた勝手に携帯見るなよ!?信用してないんだな!?と逆ギレして部屋から出ていき、自分の部屋にこもりました…話がしたいと言っても、スマホ見たことを何度謝っても無視されて、最後には明日話そうとだけ言われ無視されました…
確かにスマホ見たことは反省すべきだと分かってます。でも風俗系行ったことや男性とのやりとりに対する謝罪も弁解もなく、ただただ逆ギレされたこと…すごくショックで眠れなくなり気持ち悪くなってしまいました…北海道には飛行機の距離、普段はそんなとこにいくそぶりもなく(まっすぐ帰宅)これぐらいは見て見ぬふりとかすべきだったんですかね…でも裏切られた、馬鹿にされた気がして、言わずにはいられませんでした…
今後どうしたら良いんでしょうね…まさかそんな人だと思わなかったので動揺悲しみでいっぱいです…
昔、男性の先輩に彼女や奥さんがいて好きでも、キャバとかはまた別物って言ってる人がいたんですが、ほんとそんなもんなんですかね…明日ちゃんと話せるのかな…とりあえず苦しいです😢
- 3kidsママ☆(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
俺の事信用してないんだなって
うん。してないよ。
結果裏切ってるじゃん。
よくそれで逆ギレできるな?って
私なら言っちゃいます。
3kidsママ☆
夜中にコメントありがとうございます😢✨
そうですよね…信用したかったけど、裏切り行為をしたのは自分なのに⤵️
すごい剣幕で逆ギレされたので言い返せず…また私のこと言いくるめられると思われてるんですかね…悲しいです⤵️⤵️
はじめてのママリ🔰
話し合うタイミングあれば
言いたい事言ってくださいね
結局モヤモヤした状況で
生活するのしんどいですし
話し合ったところで
風俗へ通っている事実は消せませんし
一度バレかけたが、誤魔化せた。だからまた行きましょう。って考えが舐めてますよね。
普通ならバレかけたからもうやめようと言う心理になるのに。
それでもまだ行こうとしているならば今後も絶対行きますよ。
3kidsママ☆
そうですよね…明日ちゃんと話せたら話さなきゃと思っています。
ですよね…私のこと馬鹿にしてるなって思いました⤵️たぶん自宅から飛行機の距離での出来事だし、余計にバレないと思ってたんだと思います…普段夫は激務なので、私も仕事休み取りづらかったりで休みが合わない時は同僚と旅行行くの許してたんですが(家族旅行もしてくれてたので)自由にさせすぎてしまったんですかね…次に同僚旅行行くと言うなら離婚したいぐらい嫌だとちゃんと言わないとかなと思っています。
現状は子供3人いて、みんなパパに懐いてるので離婚は考えられないかなとは思っていて…でも許せない気持ちでいっぱいで⤵️⤵️😢