妊娠・出産 今月ちょっと生理多いな〜って月ありますか?いままさにそうで、すごく多… 今月ちょっと生理多いな〜って月ありますか? いままさにそうで、すごく多い!ってわけじゃないけど いつもより明らかに若干多い感じがします。 不正出血とかではないです💦 原因なんなんですかね💦 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました!経血が多く生理痛もあるとき、経血そんな多くなく生理痛全然ないときありましたが婦人科いくと排卵不順でした😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント