コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!経血が多く生理痛もあるとき、経血そんな多くなく生理痛全然ないときありましたが婦人科いくと排卵不順でした😭
はじめてのママリ🔰
ありました!経血が多く生理痛もあるとき、経血そんな多くなく生理痛全然ないときありましたが婦人科いくと排卵不順でした😭
「不正出血」に関する質問
夫の発言について。 双子を2ヶ月前に出産しました。お腹は妊娠線が出来、皮膚がたるみました。体重は+14キロでしたが現在までに-14キロで産前までの体重に戻りました。帝王切開の痛みはまだあり、ホルモンバランス異常?…
仕事を辞めようと決断するタイミングって皆さんどうですか? 私の住んでいる地域は、事務の求人が少なくて更にフルタイム以外となるとほとんどありません… なので、続けて来ましたが… 色んな仕事を振られて、そんな中、…
豊田市で、フェリチン測ってもらえるところありますか? どこの病院で、何で言えば測ってもらえます?いくらくらいしますか?また結果出るまでどの程度ですか?😭 ヘモグロビンはいつもギリギリです。 なので隠れ貧血か、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵不順って初めて聞きました😳
ありがとうございます!