コメント
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
「時短」に関する質問
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業界が全部こんななので、仕方ないかなと思っています ①保育関係(英語) 勤務時間 9-16時(育児時短可) 通勤時間 電車と徒歩…
おすすめの時短家電教えてください、、! 今はアパート暮らしですが冬から一軒家に住むつもりです。 スピッツ一匹飼ってますが 毛が抜ける抜ける💦 ブラッシングしてもコロコロしても追いつきません。 一軒家になったらル…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてまる
教えていただきありがとうございます!希望は固めておいた方が良さそうですね🙇♀️
なるほど、自治体によって決まっているんですね。手書きなのか、パソコンで打ってもらえるか、確認してみます!!