コメント
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
「フルタイム」に関する質問
私は15年くらい運転してない超ペーパー、アクセルブレーキすらどこかわかりません 将来のために運転の練習したいです 皆さんならいつしますか? 今の状況 妻→育休中で4月からフルタイム復帰予定 旦那→単身赴任で1週間…
予想外の3人目妊娠。 明日中絶予約してますが本当に悩んでいます。 やはりこの世帯年収じゃきついですか。 旦那33歳 私37歳 長男5歳 長女1歳 旦那年収700万位 私時短正社員 手取り14万程度(ボーナス手取り30万×2) …
フルタイムで病棟看護師7年目です。 子供が2歳で精神的にも身体的にもきつい働き方に限界を感じ、今月で退職予定です。 保育園看護師が気になっているのですが、実際働いている方どうでしょうか?働いてる方色々教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてまる
教えていただきありがとうございます!希望は固めておいた方が良さそうですね🙇♀️
なるほど、自治体によって決まっているんですね。手書きなのか、パソコンで打ってもらえるか、確認してみます!!