コメント

はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
「職場」に関する質問
職場が年中無休のところだけど 土日祝休み希望で働いてる方に質問です。 (固定給以外の方でお願いします💦) 月に数回祝日があったり、 用事があり平日何日か休まなきゃいけなかったりする場合 その月、平日出勤だけだと…
色々な条件含めていいと思った求人が元カレのいる会社でした。未練などはありませんが流石に応募するのはストーカーみたいで気持ち悪いですよね?旦那もいい気しないと思うし。 ただ工場内での違う部署かつ元カレは夜勤…
いつかは辞めると言ってた旦那が急転職欲が増し試験受けると言い出し😓期限まで1ヶ月とかなのに勉強しだし😓引越しや移植も控えてるのに何考えてるのでしょう。 仕事がきつすぎなのは、わかるし尊重もしてあげたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてまる
教えていただきありがとうございます!希望は固めておいた方が良さそうですね🙇♀️
なるほど、自治体によって決まっているんですね。手書きなのか、パソコンで打ってもらえるか、確認してみます!!