コメント
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
「時短」に関する質問
上の子五歳年中 下の子生後5ヶ月 4歳差 上の子保育園下の子幼稚園は上の子が可哀想ですか? 上の子の時はお金の問題であったりで時短フルタイムでした 育休にはいり、現在は前よりかは余裕があり あと一年後には卒業、そ…
時短正社員ワンオペ下の子ありで上の子を幼稚園に入れるのは無謀ですかね? 2歳児の上の子が4月で今の保育園を退園になります。認可保育園の結果待ちですが難しい場合認可外を探そうと思っていました。しかしながら色々…
こども園 幼稚園 園選びに悩んでいます ご意見いただきたいです 来年度よりプレ、満3歳クラス予定。 見学した結果2園に絞りました。 現在私は専業主婦ですが下の子が1歳児になる再来年度より仕事をする予定です(医療職…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてまる
教えていただきありがとうございます!希望は固めておいた方が良さそうですね🙇♀️
なるほど、自治体によって決まっているんですね。手書きなのか、パソコンで打ってもらえるか、確認してみます!!