コメント
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
はじめてのママリ🔰
教員ではないですが、教員のママ友は復帰後の希望は聞かれていました。
就労証明書の形式は自治体で決まっているので、職場の形式で作成することはないです🙇♀️
パソコンで打つ職場だと自治体のHPからダウンロードして作成してくれることもありますが、手書きのところは渡したものに記入してもらいます。
「職場」に関する質問
みなさんならフルタイム可能でしょうか!? 現在1歳半の子供を職場の保育所に預けながら時短勤務をしています。家から職場までは車で5分の距離です。半年時短勤務をしていますが、やはり手取りが少なくもっと稼ぎたい気持…
看護職の方😭 基本的に程よく忙しくも暇でもなく1日穏やかに過ごせる職場を教えてください。 ・病棟しか働いたことはない。 ・外来やクリニックは考えていない。 今考えているのは、訪看、デイサービス、障害者福祉施設…
6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。 ろくにご飯も水分も取れず点滴もしてもらいましたが良くならず… 私がただの弱いだけなのかな😭 上の子もまだ2歳になってないのに、お世話はパパに任せ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてまる
教えていただきありがとうございます!希望は固めておいた方が良さそうですね🙇♀️
なるほど、自治体によって決まっているんですね。手書きなのか、パソコンで打ってもらえるか、確認してみます!!