コメント
はじめてのママリ🔰
お義母さんはごママリさんたちの自宅でみててくれるってことですか?
3kidsママ
お義母さんが保育中に作れるか分からないしコンビニに買いに行こってなったら危ないので作っておきます✨
昼はお子さんが食べるならチャーハンと冷凍ポテトと唐揚げ、夜はカレーとサラダはいかがですか?🫶
はじめてのママリ🔰
お義母さんはごママリさんたちの自宅でみててくれるってことですか?
3kidsママ
お義母さんが保育中に作れるか分からないしコンビニに買いに行こってなったら危ないので作っておきます✨
昼はお子さんが食べるならチャーハンと冷凍ポテトと唐揚げ、夜はカレーとサラダはいかがですか?🫶
「旦那」に関する質問
毎月貯金は1万のみしか出来てなくて、貯金も子供の貯金なしで100万くらいしかありません。 この状態で貯金している毎月1万でNISA始めるのってどうですか? 旦那は長く続けた方がいいけどいつでもおろすことは出来るから実…
レスな方いますか? 夫が元々性欲がないらしく1年半くらいレスです、子供を作るためなら出来るけどそれ以外は...って前に言ってたしそう無理なのかな。。 旦那に求めると「性欲強すぎ、欲求不満すぎ」と... 皆さんどうさ…
いざ持ち家(戸建て)を購入するとなると尻込みしています。 現在賃貸マンションで間取りは2DKに住んでいます。 子供は1人(小1女子)、3人家族です。たぶん子供は増えないです。 きっかけ↓ ○旦那が完全在宅勤務なので部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
それなら作っとくか注文しときます!!☺️
はじめてのママリ🔰
昼夜分もし作るとしたら何にしますか?
はじめてのママリ🔰
子供達が好きなメニューとかにもよりますが、お昼は焼きそばとたまごスープ、夜はハンバーグ、ポテサラ、豚汁、とかにしときますかねー☺️