コメント

はじめてのママリ🔰
お義母さんはごママリさんたちの自宅でみててくれるってことですか?
はじめてのママリ🔰
お義母さんはごママリさんたちの自宅でみててくれるってことですか?
「旦那」に関する質問
旦那が知人にお金を貸して返ってこないのですがどうするべきでしょうか?? 1年ほど前に旦那が知人に50万ほど貸しました。 その頃は仲良くしていたので貸したみたいなのですが、返す予定の時期になっても返ってこず、相…
色々な条件含めていいと思った求人が元カレのいる会社でした。未練などはありませんが流石に応募するのはストーカーみたいで気持ち悪いですよね?旦那もいい気しないと思うし。 ただ工場内での違う部署かつ元カレは夜勤…
生々しいはなしですみません🙇♀️ 苦手な方はスルーでお願いします 釣りとかではなく真剣な話です😓 旦那と先程仲良しをするのにおもちゃ(安い○ーター) を使おうといれたらなんか臭いって言い出して 臭い的に動物の○んこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
それなら作っとくか注文しときます!!☺️
はじめてのママリ🔰
昼夜分もし作るとしたら何にしますか?
はじめてのママリ🔰
子供達が好きなメニューとかにもよりますが、お昼は焼きそばとたまごスープ、夜はハンバーグ、ポテサラ、豚汁、とかにしときますかねー☺️