コメント

ままり🐈⬛
殺菌のために1度しっかりと温めて、その後しっかり冷ましてから詰めます。
熱いまま詰めて冷ますのは🙅🏻♀️です。
ままり🐈⬛
殺菌のために1度しっかりと温めて、その後しっかり冷ましてから詰めます。
熱いまま詰めて冷ますのは🙅🏻♀️です。
「お弁当」に関する質問
普通の親が欲しかったと思ってしまいます。 幼少期から私を「可愛がってるだけ」な母親です。 着飾ってはくれるけど、持病の喘息の発作が起きても病院には連れて行ってくれなかったり。 料理も嫌いなのでお弁当もなし 個…
小学校の運動会ですが家族でお弁当を食べるらしいのですが、みなさんどんなお弁当箱使ってますか? 保冷バッグは別で何か買いましたか?それともセットのものにしましたか? 全然決まらないので何かオススメとか使ってる…
義母の家へ1ヶ月に1回夜ご飯に呼ばれて お弁当を出され食べます。 孫をみたいのは、わかるのですが、、 正直1ヶ月に1回は、私的には、多いと感じてますが 皆さんは、1ヶ月に1回会わせてますか? かと言って家に来ら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お弁当箱に詰めた状態で冷ますのではなくて冷ましてから詰めるのですね!
ありがとうございます🥹✨
ままり🐈⬛
熱いまま詰めて冷ますと結露するので、雑菌が繁殖しやすくなります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
勉強になります✨