はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中、32週くらいまで乗ってました!
ほんとはもう少し乗りたかったですが、お腹が出るのが思いのほか早くて動きづらく苦しいのもあってそれくらいでした😅

エリオス
入院前日まで乗ってました😅
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中、32週くらいまで乗ってました!
ほんとはもう少し乗りたかったですが、お腹が出るのが思いのほか早くて動きづらく苦しいのもあってそれくらいでした😅
エリオス
入院前日まで乗ってました😅
「自転車」に関する質問
ワンオペで1歳3ヶ月と4歳連れて上の子の自転車練習するのは無謀ですかね?😇 下の子はよちよち歩き卒業して走れるようになったところって感じで結構好奇心旺盛なタイプ。 けど、上の子練習しないと自転車て乗れないし…興…
現在5歳、2歳、0歳の3人を子育てしていて育休中です。5歳は幼稚園、2歳0歳は自宅保育です。 来年の4月から2歳の子を年々少クラスで幼稚園へ、0歳は保育園に入れる予定でした。が主人が単身赴任になってしまいまし…
自転車で子どもの送迎をしている方、妊娠したら送迎方法どのように変えますか?? 歩くと大人の足で30分かかります。 臨月まで自転車は危ないですかね、、💦 かといって大きいお腹で30分も歩くほうが絶対キツイですよね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント