子育て・グッズ 第2子妊娠中の方。上の子の送迎で自転車に乗ってらっしゃる方、いつまで… 第2子妊娠中の方。上の子の送迎で自転車に乗ってらっしゃる方、いつまで乗っていましたか? 最終更新:10月9日 お気に入り 自転車 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中、32週くらいまで乗ってました! ほんとはもう少し乗りたかったですが、お腹が出るのが思いのほか早くて動きづらく苦しいのもあってそれくらいでした😅 10月8日 えるたん 入院前日まで乗ってました😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント