はじめてのママリ🔰
主さま自身が普段からそういうのは汚い、風邪ひいたりするんだよって注意するのを少し減らすのが良いのかなと思います!
実際気にしだしたらきりがないし、
汚いものに触ってはいけないと教えるよりは外から帰ったときとご飯の前は手洗いうがいをしっかりしようねって教えるほうが良いかもです。
はじめてのママリ🔰
主さま自身が普段からそういうのは汚い、風邪ひいたりするんだよって注意するのを少し減らすのが良いのかなと思います!
実際気にしだしたらきりがないし、
汚いものに触ってはいけないと教えるよりは外から帰ったときとご飯の前は手洗いうがいをしっかりしようねって教えるほうが良いかもです。
「おもちゃ」に関する質問
生々しいはなしですみません🙇♀️ 苦手な方はスルーでお願いします 釣りとかではなく真剣な話です😓 旦那と先程仲良しをするのにおもちゃ(安い○ーター) を使おうといれたらなんか臭いって言い出して 臭い的に動物の○んこ…
生後4ヶ月半になる娘が、新生児期からとにかく育てにくくて気が滅入ってしまいます。何か病気なんじゃないか、他の子と全然違う、と気になって比べては毎日ストレスで疲れてしまいます。 ・寝ない いまだにスワドルが外…
9ヶ月後半の娘の発達不安です。 人見知り、後追いありません。 母親に執着がなく、誰にでも抱っこされ、寝かしつけも誰でも寝ます。 家ではひたすら1人でおもちゃや日用品を口の中に入れてます。 両手におもちゃを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント