コメント
ここあ
36歳で出産しました!
よよよちゃん
3人目、35歳超えて自然妊娠です。
-
はじめてのママリ🔰
特に気をつけていたことかありますか?
2人目の妊活のトラウマがありまして😭でも自然妊娠できたから、3人目は気楽に行こうと最初は始めましたけど、やはり厳しく😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの姉は結婚してから一年で36.39才でぽんぽんと2人産んでます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!
わたしもぽんぽん!っと行けたらいいのですが自信なくなってきました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
36歳で結婚し、1年は避妊無しでしたがほぼ排卵日にタイミング取れることなく過ぎていき、37歳になる月から排卵検査薬を使って妊活初めて一周期目で妊娠しました。
しかし残念ながら、稽留流産となってしまいました。その後生理を1度見送り三周期目ですが今回もリセットでした。
なので年齢も勿論そうですが、本当に奇跡なんだなと感じました。
私の友人も2人目、3人目の子が多いですが、1年ぶりに盛り上がって1回で妊娠しちゃったーと言って3人目を産んだ子が居て正直羨ましすぎました。
でも年子で欲しかったけど全然出来なくて、、と4歳差で産んでる子も居ます。
ママリさんはお2人いらっしゃるので、きっとまだまだ妊娠の可能性大いにあると思います。
ママリさんのもとに赤ちゃん来てくれますように👶
-
はじめてのママリ🔰
たまに一回でー!なんて人いますよね!
ほんとに心底羨ましいです😭
うちも2人目は時間がかかって4歳差です!
3人目が諦めきれず😭
お互い赤ちゃん来てくれますように☺️
コメントありがとうございます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目も自然でしたが、2人目も35で妊娠、36で出産しましたー😳
私は不育気味と言われて何度も流産、手術を経験してきています。
私自身、妊活するぞ!と意気込んでいたわけでなかったので、妊娠したらラッキーという感じでしたので、求めている答えではないかもしれません🙏🏻
妊娠が判った時は「え!?タイミング」という感じでした(1人目はタイミング法で授かったため)
今回何も薬を使ったりせずの妊娠でした😌
-
はじめてのママリ🔰
わたしも意気込んだ方がうまくいかないと経験したので今回は妊娠したらラッキー!くらいの気持ちでいたのですが、なかなかで、周りに妊婦増えてきてメンタルきつい事が増えました😭
- 1時間前
さとぽよ。
1人目は35歳2人目は38歳で出産しました。
息子の前に4回流産してますが歳を重ねてからのほうが出産までできました?
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!何か気をつけていたこととかありますか?💦
- 1時間前
-
さとぽよ。
主人に好きなものを食べてもらう!って感じでした。
わたしはメンタルボロボロな数年を送っていたのでタイミング合わせてって感じでした。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
特になにか、気をつけていたこととかありますか?
2人目がなかなか妊娠出来なかったトラウマがあって自信なくなってきます😭
ここあ
うちも2人目は1人目からかなり離れてます💦
参考にならずすみません。
特に気にしてませんでした。
できたらラッキーぐらいでストレスためないようにしてたぐらいです。