コメント
はじめてのママリ🫧
それは家での話ですか?外での話ですか?💦
家では弟とかにありますが、落ち着いてはきました!
でも外では一度も叩いたこととかないです💦
逆に叩かれたとかも全然聞かないので、結構あることではないと思いますよ💦落ち着くかどうかは環境次第なのではないでしょうか🥹💦
ママリ
自閉症スペクトラム、知的障害ありますが、うちの子は手を出さないです。
なので、その子の性格の部分もあると思います。
はじめてのママリ🔰
高学年でも手を出しちゃってる子います😭
はじめてのママリ🫧
それは家での話ですか?外での話ですか?💦
家では弟とかにありますが、落ち着いてはきました!
でも外では一度も叩いたこととかないです💦
逆に叩かれたとかも全然聞かないので、結構あることではないと思いますよ💦落ち着くかどうかは環境次第なのではないでしょうか🥹💦
ママリ
自閉症スペクトラム、知的障害ありますが、うちの子は手を出さないです。
なので、その子の性格の部分もあると思います。
はじめてのママリ🔰
高学年でも手を出しちゃってる子います😭
「男の子」に関する質問
子供が今年少で仲のいいお友達ができて大好きな感じが伝わるのですが(写真見ただけで飛び跳ねて喜びます)保育参観の時など相手のママさんと会う機会があれば声かけた方がいいんでしょうか? 結構家で話題でもでてて、声…
1歳3ヶ月の男の子 今までは、私がおいでと言うと誰が抱っこしていても必ずこちらに来ていたのですが、最近は、自分の思い通りに動いてくれる私の両親や、叔母などに行きたがり、私が抱っこしようとするとしがみついて来…
みなさんの2歳児男の子ってどんな遊びや会話をしますか?? お箸とかもトイトレとかもちょっとやったりしては忘れてを繰り返してちゃんとはじめられていなくてそろそろやばいかなとおもっています🥺 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
学校での話です!
恐らく無いと感じるのは先生が見てなかったり子供が言わなかったりするからです!
子供たちはそういうときにやってるみたいなので!
それは学校の先生が言ってました