コメント
ままり
ガルガル期の産後クライシスだと思います。
今は多分、「実家という安全な場所=縄張り」にいて、「外から来る夫=敵」って感じてるのかなーって🤔
里帰り終えて気持ちがホルモンバランス落ち着いたら戻る気がします☺️
私は夫にガルガルしたりしなかったのですが、事情があって義実家でお世話になったので
「義実家=縄張り外」にいて「帰ってくる夫=救世主」と思ってたからかなと思います。
その代わり義母(良義母です)がダメになって、ずっとイライラしてました💦
ままり
ガルガル期の産後クライシスだと思います。
今は多分、「実家という安全な場所=縄張り」にいて、「外から来る夫=敵」って感じてるのかなーって🤔
里帰り終えて気持ちがホルモンバランス落ち着いたら戻る気がします☺️
私は夫にガルガルしたりしなかったのですが、事情があって義実家でお世話になったので
「義実家=縄張り外」にいて「帰ってくる夫=救世主」と思ってたからかなと思います。
その代わり義母(良義母です)がダメになって、ずっとイライラしてました💦
「旦那」に関する質問
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
知識がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 義母が今年に入って脳梗塞で倒れました。 今は後遺症もなく仕事も復帰してます! 詳しくは分からないのですがバイパスを通す手術?を したみたいなのですがまた最近不整脈がでてるそ…
妊娠してから、丸3年 レスなのですが、子ども産まれてからは旦那から 誘われたこともなく、ハグやキスもほとんどありません💦 私も夫婦の営みは身体的にはよく思ったことないので、 無くても良いですが、、男女の関わりが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ納得してしまいました👏
その通りだと思います😂❤️
元に戻ってくれることを願います🥹
好きで結婚したはずなのに一緒にいることがこんなにストレスだとは…😂笑