はじめてのママリ🔰
私も一度何組かとお家で遊ぶみたいな行ったんですがめっちゃ疲れてしまってもういいかなって感じです😂
たまーにお迎えまでカフェ行くとかの方が楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
私も一度何組かとお家で遊ぶみたいな行ったんですがめっちゃ疲れてしまってもういいかなって感じです😂
たまーにお迎えまでカフェ行くとかの方が楽しかったです!
「友達」に関する質問
友達も親にも近くにいません。 自分の時間ももらってません。 そして週一で10分話すかどうかの旦那とは100%の確率で大喧嘩します。話せば朝から大声で怒鳴られ、仕事帰ってきて少し話せば全否定され、わたしはかれこれ唯…
都内で、赤ちゃんを遊ばせときながらご飯食べれるところってありますか?? 今日友達と娘(10ヶ月、ハイハイ期)と一緒に銀座にランチに行ったのですが、娘がじっとしれられず、自分で動きたくて仕方がない感じでした。 …
変な質問ごめんなさい🙇♀️ でも周りには聞けず気になるので、、、 50代、60代のご夫婦で性生活が現役の方ってやっぱりいらっしゃいますか? ママリには少ない年齢だと思いますが。 高校生の頃友達と冗談混じりで「40歳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント