コメント
あさひまま
いつもと変わりなければ様子見でいいと思います。
いつもと違う様子があれば病院に連絡して指示をもらった方がいいです。
あさひまま
いつもと変わりなければ様子見でいいと思います。
いつもと違う様子があれば病院に連絡して指示をもらった方がいいです。
「縦抱き」に関する質問
赤ちゃんの座りについてお聞きしたいです! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます 首が座ってきており、縦抱きにすることが多くなりました。ネットで拾った画像なのですが、このように大人の膝の上で座らせることが多くあります…
生後1ヶ月の我が子、日中はソファで抱っこ寝でしか寝てくれません(縦抱き) リクライニングソファなので、倒して私も一緒に仮眠を取ったり、携帯でYouTubeを見たりできますが、いつかは布団でお昼寝できるようになります…
3ヶ月中で首が座らず引き起こし✖️で縦抱きも腹ばいもグラグラだったけど4ヶ月でしっかりしたよというお子さんいますか? 3ヶ月で全く座る気配がなくても4ヶ月でしっかりするものですか‥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tama
返信ありがとうございます!
きちんといつもと変わらないか様子
tama
途中で送ってしまいました(>_<)
いつもと変わらないか様子見てたんですが、その後母乳もミルクも飲んで寝れているようなので、大丈夫そうな気がします☆
ありがとうございました(^^)