※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
breeze
子育て・グッズ

夜泣きではないのですが、日中起きてる間中泣き続けられて本当にもうし…

夜泣きではないのですが、日中起きてる間中泣き続けられて本当にもうしんど過ぎます。
抱っこ紐したら寝るけど座ったら起きるし、縦抱き横抱き色々してるけどダメ
縦抱きしてたら吐かれたしなんかもう無理すぎてメリーの横に寝かせてほっといて見てます。
本当に寝ない。
常に抱っこしてないとだめ
どうしたらいいの

コメント

はじめてのハナコ🔰

ずっと泣かれてると辛いですよね…
泣き声が自分を責める感じに聞こえてしまって私も1人目のとき参ってました😭
バスタオルとかおくるみで、お雛まきしてみるのはどうでしょうか…!?
お雛まき以外にも足を出す巻き方とか色々あるみたいです!

• breeze

breeze

ありがとうございます😭
    足に何かかかってるのすごい嫌がられてしまうので、足出す巻き方調べてみます

• 41分前
はじめてのママリ🔰

わかります!今6ヶ月の子を育てていますが、2ヶ月頃は毎日そんな感じで産後うつなりかけてたというか、多分なってました。
いまだによく寝る子では無いのですが、活動限界時間を意識してだっこで寝かしつけするようにし始めてから圧倒的にぐずりが減りました。抱っこ紐で座るのもうちの子の場合寝てから15分くらい経って完全に力が抜けてからだと寝続けてくれます。
今は大変かと思いますが頑張ってください。

• breeze

breeze

ありがとうございます😭
    活動限界時間内はご機嫌ですか?
    ひとまず抱っこ紐してみようと思います…

• 39分前