お子さんが百日咳って言われた。感染してしまった方いましたら、どんな…
お子さんが百日咳って言われた。感染してしまった方いましたら、どんな症状か教えてください。
どのくらいで治った、落ち着いたよなど教えてください。娘が9/26日に咳が酷く小児科に行き薬を貰いましたが、飲み終わりなくなった次の日からまた咳き込むが激しく、夜中に起きる嘔吐してしまい。二度目受診して違う薬をもらいました。二度目受診から3日たちますがいまだに咳、夜中に咳き込み起きて嘔吐が続いてます。後4日分しか薬がないのですが、、まだ咳き込む場合は、耳鼻科に行った方がいいですか?
また三度目。通ってる小児科に受診した方がいいですか?咳だけ治りません。。かわいそうで、辛そうで、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
上2人がなりましたが、咳き込むとゴホゴホとたん絡みの咳が出る感じで、3ヶ月続きました😓
うちの子たちは夜中はあまり出ていなかったです。
通っている小児科で相談かなぁとは思いますが、もし百日咳だとしても早めに抗生剤を飲まないと意味がないみたいで、うちは全く効かなかったです💦
コメント