※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

22週目。昨日の夕方から軽い生理痛 夜に茶おり落ち着いたと思ったら夕方…

22週目。
昨日の夕方から軽い生理痛 夜に茶おり
落ち着いたと思ったら夕方にまた軽い生理痛→お風呂前茶おりがありました。
オリモノシートに1度少し付くくらいで‪垂れてる感覚も無くて🚽やペーパーにはつきません。今は付いてませんが生理痛ぽいのは続いてます。
次の検診が2週間後なので電話して聞いた方がいいですよね、、胎動は変わらず元気ですが横になっても治まりません🥲この時期ありますか?朝から仕事なんですがやっぱり安静にいた方がいいですかね、、

コメント

🦖🩵

そうですね😢
一応聞いた方がいいと思います。
私もフルタイムで仕事していました。
なのでちょっとでもおかしいなと思ったら電話してました!(10回くらい妊娠中電話してました)それで来なくてもいいと言われたら行かないですし、1回来てみて!と言われたら行ってました!
先生からは、仕事もしてるから不安なことがあればすぐ連絡してきてね!と言われてました。