妊娠・出産 心当たりのある行為から1ヶ月、生理予定日から4日が経ちました。生理予… 心当たりのある行為から1ヶ月、生理予定日から4日が経ちました。 生理予定日は10/4で10/3.4.5と茶おりが続いていて 生理かなと思ったけどパタリと終わって 先程チェックワンSを使ったら陰性でした😭 もう可能性はほぼないですよね?? 最終更新:10月8日 お気に入り 生理予定日 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1か月で陰性ならほぼないというか0ですね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント