産婦人科・小児科 高松市みんなの病院で出産された方に質問です。自然分娩の際の出産費用はどのくらいかかりましたか。また、お産セットはもらえるのでしょうか。 高松市みんなの病院で出産された方に質問です。 ・最近出産された方で自然分娩の時の出産費用は、手出しいくらくらいかかりましたか? ・出産時入院した時にお産セットは、なにか貰えるのでしょうか? 最終更新:11月5日 お気に入り 1 病院 自然分娩 出産時 お産 出産費用 高松市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年みんなの病院で出産しました。 ・個室、平日5日間入院で5万円返金がありました! ・お産セットは産褥パッド、おくるみ、へその緒消毒セット、サンプル諸々だったと思います。 10月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 個室でも返金あったんですね👀今まで上の子2人とも手出10万〜あったので、安心しました☺️ お産セットの内容まで詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 入院のタイミング(祝日or平日)や促進剤の有無などによるかと思いますが、スムーズにいけばみんなの病院はお安く済む印象です😊 お子様3人目なんですね!✨️大先輩です!無事に出産できることをお祈りしています🍀 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 処置の違い等で少し変わってきても手出し10万超えることがなさそうで安心しました🙆♀️ 上の子2人とも10万超えてたので😱 3人目です😍 2人いても今回の出産ドキドキです🥺ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
個室でも返金あったんですね👀今まで上の子2人とも手出10万〜あったので、安心しました☺️
お産セットの内容まで詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入院のタイミング(祝日or平日)や促進剤の有無などによるかと思いますが、スムーズにいけばみんなの病院はお安く済む印象です😊
お子様3人目なんですね!✨️大先輩です!無事に出産できることをお祈りしています🍀
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
処置の違い等で少し変わってきても手出し10万超えることがなさそうで安心しました🙆♀️
上の子2人とも10万超えてたので😱
3人目です😍
2人いても今回の出産ドキドキです🥺ありがとうございます😊