サプリ・健康 生理不順についてです。いつも34〜36日の周期で生理が来ていました。そ… 生理不順についてです。いつも34〜36日の周期で生理が来ていました。それが前回と今回の生理が22日、21日と短い周期で来ました(^^;)いつもより2週間程近く早く来たので驚きました‼︎(°_°) 続くようなら婦人科の受診もした方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 生理 婦人科 ゆうなママ☆(7歳, 10歳) コメント はるくんmama 私も生理不順ですが 命の母ホワイト飲んだら生理周期落ち着きましたよ(*≧▽≦) 6月18日 ゆうなママ☆ ありがとうございます‼︎ 命の母、効くのですね(*^_^*)不順が続くようなら試してみようと思います‼︎ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ☆
ありがとうございます‼︎
命の母、効くのですね(*^_^*)不順が続くようなら試してみようと思います‼︎