子育て・グッズ 至急教えてください。生後3ヶ月の子の話です1週間ほど前から咳をしだし(… 至急教えてください。生後3ヶ月の子の話です 1週間ほど前から咳をしだし(上2人も風邪だった) 昨日病院に行き、風邪がうつったんだねと薬をもらった 現在38.5度の発熱。 風邪薬貰って飲み始めてから体調崩してる(咳と鼻水が酷くなっていて熱も今日は37.4度以上) 旦那は大丈夫やろと言ってるのですがどうなんでしょう… ミルクはしっかり飲みます。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 病院 生後3ヶ月 夫 体 風邪薬 うつ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲めてるなら今夜は様子見で明日も熱あるなら再度病院受診するのが良いと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント