コメント

はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月でまだ保育園、幼稚園には行ってませんが、うちも2歳すぎから時々ですが夜泣きあります!
大体そういう日は初めてのことや刺激が強い日です🥺
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月でまだ保育園、幼稚園には行ってませんが、うちも2歳すぎから時々ですが夜泣きあります!
大体そういう日は初めてのことや刺激が強い日です🥺
「睡眠退行」に関する質問
夜泣き??? もうすぐ生後7ヶ月になります。 6ヶ月に入った頃から夜中に起きる回数が多くなりました😨💦 毎日ではなく週に4,5回ほどです。 抱っこすると比較的すぐ寝てくれるのですが、これは夜泣きとは違うのでしょうか…
生後6ヶ月になる子がいます 私になんの断りもなく旦那が友達と旅行に行く約束をしてきました。 今は時期的にも、夜間も睡眠退行もあり頻回に起き、日中も私の姿が見えなくなると泣きまくってしまうため付きっきり状態で、…
吐き出し。 旦那が家計管理もしてて仕事して家族をささえてくれててすごく感謝してる。 娘を旦那に見てもらってて私は買い物に出かけてて、いつも大体ギャン泣き。 私がひとりで買い物するときは見ててくれてありがとうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさうさ
返信ありがとうございます!
やっぱり、夜泣きありますよね!
続いてるので何でかなぁ〜って感じです😂