子育て・グッズ 2歳になりもうすぐ、1ヶ月か経ちます。ここ数日、夜中に2、3回泣きます… 2歳になりもうすぐ、1ヶ月か経ちます。 ここ数日、夜中に2、3回泣きます。 ママーって! 最近夜泣きがなかったからどうしてかなぁと… 毎日保育園行ってるので刺激が強いのでしょうか?でも、 もうすぐ半年経ちます。 睡眠退行でしょうか? 最終更新:10月8日 お気に入り 夜泣き 保育園 2歳 睡眠退行 あさうさ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳4ヶ月でまだ保育園、幼稚園には行ってませんが、うちも2歳すぎから時々ですが夜泣きあります! 大体そういう日は初めてのことや刺激が強い日です🥺 10月8日 あさうさ 返信ありがとうございます! やっぱり、夜泣きありますよね! 続いてるので何でかなぁ〜って感じです😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさうさ
返信ありがとうございます!
やっぱり、夜泣きありますよね!
続いてるので何でかなぁ〜って感じです😂