コメント
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月でまだ保育園、幼稚園には行ってませんが、うちも2歳すぎから時々ですが夜泣きあります!
大体そういう日は初めてのことや刺激が強い日です🥺
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月でまだ保育園、幼稚園には行ってませんが、うちも2歳すぎから時々ですが夜泣きあります!
大体そういう日は初めてのことや刺激が強い日です🥺
「2歳」に関する質問
胃腸炎で一家全滅しました 胃腸炎の下痢ってどれくらい続きますか? また、便秘と下痢って繰り返しますが? 水曜 2歳嘔吐と下痢 木曜 2歳なにもなし 金曜 母父0歳嘔吐下痢 2歳下痢 土曜 全員なにもなし 日曜 0歳下…
もうすぐ2歳半ですが単語ばかりで二語文の発語がまだありません。 同じクラスの子たちの中には、○○ちゃんバイバイや ○○くんのママ!など二語で喋る子が増えてきました。 誕生日が近い子ならまだしも半年近く遅く生まれて…
2歳の娘が汁物大好きっ子なのでレコルトの自動調理ポット買うか迷ってます💭 かれこれ1年くらい好きなのですが急に飽きたりするのかな、と思うと買えずです🙄笑 下が今から離乳食なのですが離乳食でも使っている方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさうさ
返信ありがとうございます!
やっぱり、夜泣きありますよね!
続いてるので何でかなぁ〜って感じです😂