※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

夜泣きが始まったのですが夜中にギャン泣きされるので私も旦那もいらい…

夜泣きが始まったのですが夜中にギャン泣きされるので私も旦那もいらいらしてしまいます。だっこしても泣き止まず1時間ぐらい泣いてます。この場合みなさんはどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度あやして、それでも泣いてたら放置です 放置してエスカレートして大泣きが10分以上続いたらまた抱っこしてあやす この繰り返しです

• みん

みん

お返事ありがとうございます😊
    やっぱり放置しますよね泣
    繰り返しとかになるとお母さんも心身共にキツくなりますよね

• 1時間前
みい

夜泣き辛いですよね🥲🥲🥲

何してもダメな時はいったんおろして耳栓して放置します…自分が落ち着いたらまた抱っこを繰り返してました😭

• みん

みん

放置大事ですね泣
    何時間くらい繰り返して落ち着いて寝ましたか?

• 1時間前
  • みい

みい

夜中だと尚更泣き声響きますよね😭
    1時間の時もあれば気づけば外が明るくなって朝なんてこともザラにありました🥲🙏

うちはおしゃぶりも使ってたんですがおしゃぶり+スワドルで少し落ち着いたので抵抗なければ是非試してみてください。
    あとはらっこ抱きでスクワットも割と落ち着いてくれること多かったです☺️

• 1時間前
ママリ

無になってました。。

• みん

みん

無大事ですよね!私もそうなれればいいのですが夜中なのでついいらついちゃいますね

• 1時間前