お仕事 転職経験がなく不安を感じている女性が、前職を辞めた理由や現在の状況について悩んでいます。 転職経験がなく、すごい不安で…😭💦最近心がザワザワします🥶前職は新卒で20歳で入社して、35歳まで在籍していました。割とアットホームな職場だったのでもうみんな家族みたいなかんじでした。。。でもあまりに給与が低く💦子育てと両立がきつくなり辞めました😭現在パート探してるのですが、転職が不安になってしまって💦💦もうとりあえずやってみるしかないのですが😢💦漠然とした不安で泣きそうになります😇 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 子育て 5歳 パート 0歳 家族 職場 転職 こてつ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント