妊娠中の心の持ち方についてアドバイス、助言ください🫠先週妊娠が発覚し…
妊娠中の心の持ち方についてアドバイス、助言ください🫠
先週妊娠が発覚し、嬉しさと、無事に育って何事もなく生まれてきてくれるか不安な気持ちと……とにかくごちゃごちゃです🥹
周りの人や友人などの子で、無事に生まれ普通に成長しているのを見ると「いいなあ〜……」なんて思ってしまいます😂
妊娠してホルモンバランスが乱れているからでしょうか😭
皆さん妊娠中はどのようなお気持ちで過ごされてましたか?
穏やかに過ごせるアドバイス等ありましたら是非ご教示ください🥺🙏
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭😭
めっちゃわかります😭
1人目は不安なまま時間だけが過ぎて出産。笑
2人目はイヤイヤ期だったのでそっちに必死すぎて考える余裕もなく、、、
今3人目分かって初期なのですが、持病が発覚したのもあって今回初のハイリスク妊婦で不安です😥
でももう授かったら産む選択肢しかないし、なるようになる!で考えないようにしてます😭
産むまでにしたいこと、産んだあとにしたいこと、可愛い赤ちゃんグッズ見たり、マタニティでもお洒落に着れる服探したり♡
あとは上の子達と触れ合ってると本当に宝物すぎるので、きっとお腹の子にもし何か病気や奇形障害とかあっても宝物に変わりはないんだろうなって思うと大丈夫って気持ちになれます🍀
コメント